Звоните:
(495) 225-9563
Заказать обратный звонок
Интересные туры в страны Средиземного моря
Поиск туров

Виза в Хорватию

Важно:

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ и граждан стран СНГ вступает в силу визовый режим, соответственно, для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить хорватскую туристическую визу.

Гражданам РФ и гражданам стран СНГ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2013 по 31.12.2013 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» - транзит через аэропорт.
  • «С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные).

СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ: 45 ЕВРО

СТОИМОСТЬ СРОЧНОЙ ВИЗЫ: 90 ЕВРО

Срок оформления обычной визы - 7 рабочих дней, не считая дня подачи документов в компанию.

Срок оформления срочной визы - 4 рабочих дня, не считая дня подачи документов в компанию.

Оформление визы для детей младше 6 лет - бесплатно!

Хорватская национальная виза оформляется на период поездки туристов.

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

  1. Опросный лист (полностью заполненный).
  2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!
  3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);
  4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода.
  5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).
  6. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании.

Перечень документов на визу в Хорватию для  временно неработающих туристов (старше 18 лет):

  1. Опросный лист (полностью заполненный).
  2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!
  3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
  4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода.
  5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).
  6. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании.

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

  1. Опросный лист (полностью заполненный)
  2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок. 
  3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
  4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода.
  5. Копия свидетельства о рождении.
  6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).
  7. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей).
  8. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения.
  9. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения.
  10. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании.

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

  1. Опросный лист (полностью заполненный).
  2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!
  3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
  4. цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода.
  5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).
  6. Копия пенсионного удостоверения.
  7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании.

Консультация специалиста: (495) 660-3632 (работаем без выходных)

График работы Мы работаем ежедневно
с 10.00 до 19.00,
суббота c 11.00 до 16.00
воскресенье выходной
Воспользуйтесь нашим поиском готовых туров, которые уже включают авиаперелет, трансферы и проживание в отелях.

Заполните заявку на расчет и подбор тура, мы найдем лучшие варианты.

Круизы
Классические круизы от MSC Cruises - самый современный флот - РУССКИЕ группы - маршруты из Санкт-Петербурга, Сочи и Европейский портов - дети до 18 лет - всегда БЕСПЛАТНО

Где купить тур
Нет времени или возможности приехать к нам в офис? Выбирайте удобный способ online бронирования туров.